Из парадоксов женщины в углу...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИНЫ В УГЛУ..."
Никогда не загоняйте женщину в угол… Она ночь проплачет… День подумает… И угол будете искать вы…

Мой ответ:
Коль женщина в углу мечтает отомстить,
Ища для этого зацепку или повод,
Ты должен смертным боем её бить –
Для крепости семьи лишь это довод!!!


Рецензии