Свечи по кругу

Давай свечи по кругу расставим...
Люблю уют... поговорим по душам...
Чёрно-белые крылья за спиною расправим...
На запотевшее окно синхронно дыша...
Чтобы ясно видеть...легко поговорить нам о сложном...
Когда и если в нас родятся слова...
Отдадим прогулкам и объятиям должное...
Поблагодарить природу... что шанс нам дала...
Отпустить прошлое...и в радость одеться
Стать опорой друг другу... без желания владеть...
Сесть у печи и в обнимку согреться...
Вновь воспламениться...но не перегореть...


Рецензии