Законопатить?

Законопатить?.. Нет, спасибо, хватит!
Тут скоро пакли никакой не хватит.
И ничего ведь паклей не спасалось,
Когда уже основы не осталось...

Не хочется менять, а ведь придется...
Тут больше ничего не остаётся.
Ведь скоро будет просто дом из пакли!
И жить в таком понравится нам вряд ли...


Рецензии