Привет, дорогая!

Привет, дорогая!
Как ты? Послушай,
Не по той ли дороге
Пошли наши души?

Не по той роковой стезе,
Где обрыв кончает начало;
Где гнёзда ласточки семейной
Летят крахом вниз на кольев острия.

Послушай, не охотник ли
Тот случай наш разлуки,
Подстреливший ласточки крыло
И оставивший дитё без мамы?

Постой, дорогая, не спеши:
Лучше раз подумай долго,
Чем всю оставшуюся жизнь
Жалеть ты будешь горько.


Рецензии