Сколько раз по-замкнутому кругу?

                п. Люмико.

Сколько раз по-замкнутому кругу,
Из конца в конец, по столбовой...
До доски, той самой, гробовой...
С радостью, а может быть с испугу?

Птичка божья вырвалась из клетки...
Сколько их и нас, не перечесть...
Ангел воздыхает на плече...
Что тут скажешь, - все мы божьи детки...

К солнцу, к Белу Свету из тенет
Мочи нет, но надо возродиться...
Будет кем и чем, как встарь, гордиться
Жизнь на поле боя - Смерти Нет!

Ох уж это горе от ума - тяжела Мамонова сума...
Всё проходит - слёзы и утраты, и война окончится, когда-то...
Из конца в конец, по столбовой.............................
              2022.                01.11.
       Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии