Умереть - это слишком легко

Умереть - это слишком легко.
Расплатиться за все - это трудно.
А к себе идти далеко
И лениво, и слишком нудно.

Но куда деваться - иду
И идти мне, похоже, долго.
Через радость, через беду,
Словно вплавь через речку Волгу.

Пониманье приходит ко мне,
Только боль оно не убирает.
Повышается все в цене
И цена эта меры не знает.

Только вот на этом пути
Благодарной быть надо  Богу
И идти, идти и идти.
Что ж, ребята, пора в дорогу.


Рецензии
Красиво написано,жизненно.
Творческих вам успехов

Сергей Копрянцев   01.11.2022 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Людмила Ламонова   01.11.2022 15:51   Заявить о нарушении