Ядерный Мотив

Снег в жёлтой траве,
Дождь в тысячах глаз,
Стон грешной земли…
Жизнь – роскошь и блажь.

Ты не видишь сны, я не вижу сны.
Мы с тобой в огне, сожжены кресты.
Ветер напоет ядерный мотив.
Время убежать – не осталось сил.

Здесь выхода нет.
Солнца огненный шар…
Здесь мертвенный свет
Ляжет к нашим ногам.

Не услышим взрыв, не увидим боль…
Будем за чертой, не услышим стон –
Грешный стон земли, где остались сны,
Где последние сожжены кресты…


Рецензии