Признание

В душе я верю в бога,
Хотя не видела его.
И в божий храм дорога
Идёт от сердца моего.

И бывая в храме этом,
Я попадаю в мир иной.
Тут горят повсюду свечи,
Святы иконы предо мной.

Я могу не уставая
Созерцать господний лик.
На людей уж невзирая,
Молча с богом говорить.

На душе легко бывает
От беседы чудной той.
И она приобретает
В храме истинный покой.


Рецензии