Песня Мы, снова прощены!!!

Песня: Мы, снова прощены!!!





1.
Безумие любви, безумие судьбы,
Нам, предлагает радость, полётами души!
Нам, предлагает счастье, с любимой - дорогой,
Дорогу предлагает, и для души покой!

Припев:
Мы, снова прощены, тепло согрело нас,
Дорогою судьбы идём, мы каждый час!
Победою судьба, нам дарит красоту,
Победою мечта, слова: Люблю, люблю!

2.
Ты, сердце отварила, забыв свою слезу,
Ты, снова полюбила, сказав: Люблю, люблю!
И я, поверив в счастье, дорогою иду,
Тебя, мой милый Ангел, душою я люблю!

Припев:
Мы, снова прощены, тепло согрело нас,
Дорогою судьбы идём, мы каждый час!
Победою судьба, нам дарит красоту,
Победою мечта, слова: Люблю, люблю!

3.
Пусть наши откровенья, укрепят небеса,
И будут, ночи счастья, касается судьба!
Нам, Звёзды подмигнули, вручая красоту,
Огнём пылают души, и говорят: Люблю!

Припев:
Мы, снова прощены, тепло согрело нас,
Дорогою судьбы идём, мы каждый час!
Победою судьба, нам дарит красоту,
Победою мечта, слова: Люблю, люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии