Обнаружила - невероятное...

  Когда - желаешь -
  Что-либо - найти -
  Не всегда - находишь...
  Не желала - ничего - находить -
  Обнаружила - невероятное...

  ***

  Обнаружила - Настоящее -
  МИР -
  Вечность -
  Благодать...

  ***

  Невероятное - не отпускает -
  Держит - в объятиях...

  ***

  От благодати - невозможно избавиться...))

  ***

 


Рецензии