Солдаты

Загораясь, сражаясь, любя -
Всё во славу Творца мирозданья,
Сколько судеб прошло сквозь тебя,
Вовлекаясь в процесс созиданья
Той живой и подвижной души,
Что потом воплотилась крылатой?
И несносны, и так хороши -
Мы солдаты, Его лишь солдаты.


Рецензии