Песня Сердце остывает!!!

Песня: Сердце остывает!!!





1.
Слёзы проронила, и тоску взяла,
Гордою ты была, оттолкнув меня!
Счастье оттолкнула, и затем ушла,
Осень посетила, холодом тебя!

2.
Осень посетила, горькие слова,
Да ты, не любила, а была игра!
Я дорогой светлой, по судьбе иду,
Помню откровенья мысленно, в Раю!

Припев:
Сердце остывает, плачет и душа,
Ты любви желаешь, но она ушла!
Счастье отпустила, и кляня судьбу,
Ты, меня забыла, говоря: Люблю!

3.
Слёзы проронила, горькая судьба,
Сердце посетила, горести дала!
Было, было, счастье, и любовь была,
Но, ты оттолкнула, была не права!

4.
Вот теперь родная, не кляни судьбу,
Виновата знаешь, говори: Люблю!
С выше, только с выше, нас простит Господь,
Он, подарит счастье, Звёздной будет ночь!

Припев:
Сердце остывает, плачет и душа,
Ты любви желаешь, но она ушла!
Счастье отпустила, и кляня судьбу,
Ты, меня забыла, говоря: Люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии