Бывает

        Допустим. Просто допустим, что я, ныне никто и был никто.., именно за счёт безличности осуществлял такое, что в книге написать не получится... Есть регламент! Есть каноны! Есть то, отчем просто не стоит...
        Пацаны все работают на пять с плюсом! Спасибо им скажем все! Нет терракта, губятся ячейки сразу! Вы даже не представляете, на что идут внедрённые пацаны! Никакого волшебства! Бог ничего не может... Он наблюдает и ох уевает...
         Разведка работает гиперэффективно! Путин ждёт. Бывает... Стопор... Когда не готов ни х уя! Бывает... Пацаны вытащат! Русские!


Рецензии