Сирень

           
У сирени душистый запах
И палитра лилового цвета.
Будто небо держу я в руках,
Ароматней не знаю букета.

Розоватое облачко, дымка,
Кружевная манит сирень.
Ангелов замысел, выдумка
В майский прекрасный день.

Утром сегодня проснувшись
Увидела в вазе сирень.
Любовь к ней заходит в души
И школьной поры живёт тень.


Рецензии