Не повтори

Не повтори мою весну,
Не повтори мою грозу.
Не повтори
Не повтори.
Не повтори мою любовь
Не повтори ночей из слез.
Не повтори.
Не повтори.
Не повтори мое ,, уйди,,
Не повтори мое ,, прости,,
Не повтори.
Не повтори
Не повтори мое,, прощай,,
Не повтори мою печаль.
Не повтори.
Не повтори
Не повтори мою судьбу,
Не повтори мою беду.
Не повтори,
Не повтори.
Не повтори мое ,, забудь,,
Не повтори последний путь.
Не повтори.
Не повтори.

      01.11.2022


Рецензии
Ну вот, опять намурлыкала.
Конечно, как стихов, - никак.
Но надо петь! Очень лирично.

Юлия Войниченко   01.11.2022 15:30     Заявить о нарушении