Фокусируюсь на цели

Фокусируюсь на цели.
Идеала достигаю.
Каждый час и миг при деле.
Познаю всё,постигаю.

Знаю: мысли все реальны.
Изменяют тело,душу.
Светлы мысли,идеальны.
Обновлю всё,не разрушу.

          1-11-2022


Рецензии