7 месяцев

23-тье сентября!
Мне 7 месяцев уже!
Я скажу вам не тая,
Провела их в волшебстве.
Я объехала полмира,
Я большая молодец,
Я над странами парила,
Я взлетала до небес.
Я летела самолётом,
Мчалась поездом куда-то
И меня за поворотом
Ждала новая награда.
Прага, Гамбург, Лиссабон,
Копенгаген и Малага
Это был как полусон
И в нём маленькой бродягой
Засыпала я на море,
Просыпалась в небесах.
Океан мне был в раздолье,
Загорала на песках.
Многих я людей встречала,
Много видел кто меня,
Всем улыбкой отвечала,
Кто приветлив был всегда.
Прилетела в Амстердам,
Улетела из Парижа.
Хорошо мне было там,
Где любовь и ласка дышат,
Где бабуля и дедуля
С рук меня не отпускали,
Где мой дядя и подруга
Меня смехом забавляли.
Улетела я от них
И они уже скучают,
Я люблю своих родных
Пусть они об этом знают.
Мы вернулись с папой, мамой
В Мексику свою опять,
Нашу летнею программу
Будем долго вспоминать.
Много стран я повидала,
Интересно было мне,
Выросла и покрепчала
Я в поездках на еде.
Кушаю я с аппетитом
Что в тарелке на столе,
Чтоб всегда была я сытой
В рот тяну я всё себе.
Я голодной не люблю быть,
Я люблю поесть, попить,
Чтобы я росла красивой
Надо меня хорошо кормить.
Я соскучилась по Лее,
А она по мне тем более,
Мы с ней не разлей подруги,
Видно, что она довольная
Ждёт момента под столом,
Чтоб слизать всё языком,
Что мне в рот не попадёт
И на пол наш упадёт.
Вообщем мы живём все дружно,
Я расту и дни бегут,
Если мне вдруг что-то нужно
Мама с папой тут как тут!


Рецензии