Я люблю эту осень

Я люблю эту осень
За златую листву,
За шиповник на ветках
И за шишки в лесу.

За бодрящее утро
И за грозди рябин,
Голубые просторы
И небесную синь.

За веселое солнце
И цветы во дворе,
За снежок самый первый,
Что расстаял уже.

Я люблю эту осень
От души, просто так,
И за то, что листочки
Все летят и летят.


Рецензии