Женщина с чудесными глазами

Женщина с чудесными глазами..
С милою улыбкой от души..
Будто две луны под небесами..
Некое сияние тиши...
Зенщина глазами озорливо...
Пусть ты и застенчива слегка ...
Женщина , ты искренне красива...
Волосы дыханье ветерка..
Женщина с пленяющей походкой..
Глянешь и пора сходить с ума...
Женщина я застываю кротко ...
 Женщина Калуга ль , Кострома..


Рецензии
И правда чудесная) вся) прекрасные стихи) ярко и живо представляется образ))

Милли Косма   01.11.2022 22:15     Заявить о нарушении