Позор тебе, о, гей-европа

Позор тебе, о, гей-европа:
Раздолбана вкривь-вкось
Извращением  твоя попа, - 
От тебя  экскрементами несёт….

Брезгливость к себе ты вызываешь,
В грехе тлетворном утопаешь,
Видать свихнулась ты мозгами
Сатаны поднявши знамя…
И в гей парадах  ни свободу прославляешь,
Себя  позоришь, унижаешь…
 
О толерантности глаголишь,
Она, в твоём понятии, гроша не стоит.
Тебя разврата трясина  поглощает,
Как плесенью,  пидараснёй вонючей зарастаешь…

И Бог, пока что, наблюдает - может прозрит?………..
Я лично  - сомневаюсь…

Серёга-тайга...


Рецензии
Не зря многие старцы так и говорят,
что Россия ведет войну не с Украиной, а с сатаной!
Европа уже погружена в настоящий сатанизм -
это Соддом и Гоморра - божий гнев пока только на них не излился...

Сергей Карпеев 3   14.01.2023 20:13     Заявить о нарушении