Мне не нужно миллион людей-
Достаточно и одного.
Чтобы прОжил он со мной-
Хотя бы 30 000 дней.

Мне не нужно миллион идей-
Одну, достойную, чтобы не зря
Прожить те 30 000 дней,
Чтоб долго помнили меня.

Мне не нужно миллион замков,
Чтобы спрятать тайну жизни всей.
Поверь, за 30 000 дней
Сумею справиться я с ней.

Мне не нужно миллион рублей,
Не хватит их на 30 000 дней.
Мне хватит цифры из пяти нулей
Помноженное на 30 000 дней!

20.10.2022 Sanny64


Рецензии