Ответка

Не думал Киев, что ответка
Нагрянет через день к нему
Но ВКС стреляет метко
За мост подорванный в Крыму!

А мы просили, дайте мира
Не запускайте на восток ракет
И не было б большого тира
На Вашей на земле… Теперь держи ответ!

Не слушали б Вы лучше Запад
Ему вы точно не нужны
Ему лишь нужен только повод
Настроить против две страны!

За что стреляете, Укропы?
За гей-парад, за вход в ЕС?
За НАТО, что по Вам когда то
Запустит тысячи ракет.

Очнись, прозрей же желто-синий
Не там ты робко ждешь врага
Тебе бы с нашим бело-сине-красным
За мир, испить Советского вина.

09.10.2022 Sanny64


Рецензии