***

Сегодня листья умирают
И падают, кружась.
Тела их землю устилают,
Их души всех за всё прощают,
Нам неизбежность возвещая,
И ветром ворошась,
О смертности напоминают,
Из суеты нас вырывают,
И поразмыслить заставляют...

          Сертябрь 1996 г.


Рецензии