Смиренно с Богом все прощаю

Гнал от себя минуты страсти,
мечтая о любви нетленной,
о Божьей и искренней сладости,
вернул себе я в Бога веру.
С Христом давно я был причастен,
ещё с тех самых разрушений,
когда мы не познали счастья,
среди руин, мы были первыми.
Но алым галстуком я не повязан,
среди руин крестик нашёл,
зато спасён я был друзьями
и знал, все будет хорошо.
Нет совершенства в мире вечном,
у трона Божьего мы будем вместе,
Мир побеждает человечность,
когда смиренный ты без лести.
Смиренно с Богом все прощаю,
иду на свет, не обещаю
и Богу ласково молюсь.
- Спасибо, Господи, за то,
что я не трус!


Рецензии