Веретено

          
И снова мы рождаемся,
Идем с тобою в жизнь.
Не помним ничего, не каемся,
Но встрече нашей быть!

Тесёмкой алой тянемся
Друг к другу мы века.
Творим, перерождаемся
И вновь глаза в глаза.

Я знаю все свершится,
Иду вслепую я!
Найди меня, услышь меня!
Мы вместе навсегда.

Душой смотри пытливо
И лента нас сведет
Не думай ты шаблонно,
Вселенная зовёт!

Зимы, вёсны, как карусели,
Ночь и день, бытие.
Взлетаем, уносят качели
Вечно крутится веретено.


Рецензии