Не торопись... не забывай... не опоздай

Не торопись ее опять обидеть не со зла,
И невзначай облить холодной укоризной,
И понапрасну говорить обидные слова,
Ведь все нужны мы кому-то в этой жизни...

Не забывай дарить ей вовремя свое тепло,
Моменты ласки, и заботу, и вниманье,
Ты вспомни первый миг...Ведь это чувство не ушло,
Его лишь позабыли вы, прикрывшись оправданьем.

Ты только не спеши, когда придет пора
Открыть ей тайну своего разочарованья.
Не думай зря, что та, другая - лучшая. Пока
Не гаснет свет ее души и очарованья...

Не опоздай, ведь важные и нужные слова
Так нелегко сказать, но время ждать не станет...
Мы все нужны кому-то... И любовь всегда права...
А сердце никогда не подведет и не обманет...

             31.10.2022 г.


Рецензии