Старый Альбом

Старый альбом – эхо минувших лет
Запечатлел жизни моей портрет
Пыль отряхну – времени след, рукой
Старый альбом – жизненный спутник мой.

Жизнь коротка. Нам не дано иной.
Словно река. Водоворот крутой.
Старый альбом этот нескучный миг
Верно сберег средь пожелтевших книг

Радость побед и огорчений миг
Лица друзей? Я отвыкла от них
Прожито сто, может быть тысячу лет
Старый альбом жизненный мой портрет.


Рецензии