На Байдарке

Я иду по воде на байдарке своей,
С каждым всплеском весла, продвигаюсь на ней,
Нет совсем суеты, тишина и покой,
Только лодка моторка пронесется порой.

А еще на воде, так свободен наш взгляд,
Он летит куда хочет, он не ловит преград.
Здесь сливается небо с гладью моря, реки,
Здесь ты чувствуешь Бога, ну а с ним нет тоски!


Рецензии