Мы каждый день...

   

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Гонит ветер облака,
А то притихнет, -
Что – то в ветках ждёт.
Дотронется неба,
Синь - света облака, -
И, ветер вновь в полёт.
Сорвёт листочков,
Для милых рук, -
Детский радости звук.
Мы каждый день,
Встречаем вновь, -
Не покидает нас любовь.


15:18 01.11.2022


Рецензии