Ноябрь

Ноябрь безликий и невзрачный.
Среди замерзших старых лип.
Вокруг плывет пейзаж прозрачный,
красивый лист к окну прилип.

В ночном морозе затаился
на переходном рубеже.
И в полумраке заблудился.
Один остался в неглиже.

Гоним холодными ночами.
Подводит осени итог.
Не избалован был  лучами,
но точно знает, где порог.

01.11.2022г Альбина Митрофанова


Рецензии