Размышления

СЕДЬМАЯ  КНИГА 

РАЗМЫШЛЕНИЯ

О чём с тобою говорить
Когда осеннее ненастье
Дождём стучит который день,
Забыв понятие о счастье.
Тот трепет нежный про любовь
Забудь теперь уже навеки,
Ведь не прикажешь сердцу вновь
Вернуть ушедшие с мест реки.
Река любви вдаль уплыла,
Теперь её ты не отыщешь,
Забыв про счастье навсегда,
Успокоения ты ищешь.
Который День идут дожди
Осенний сумрак с глаз не сходит
С ума как будто бы он сводит
Ранимые сердца людей,
Зачем природе образ сей…
Сосредоточившись опять
На мокрых улицах дождливых,
Ты забываешь про себя,
И в мыслях тех неуловимых,
Плывёшь уже, мечтая вновь,
О тёплом солнце, где бывает
Весенний луч коснётся нас
И моментально исчезает…

(написала 6 октября 2022 года)


Рецензии