Нам на двоих был дан последний шанс на счастье

Нам на двоих  был дан последний шанс на счастье.
И у тебя, и  у меня,  есть дочки  взрослые.
И ты, и я - разведены. И жизнь текла бесцветно и ненастно.
Лишь наши дети: источник счастья, и в жизни яркие полоски.

Душа томилась, она  искала, родную душу.
И мы нашли друг друга, просто раз один взглянув.
И взгляды встретились. И оторваться не смогли, так было нужно.
Мы сразу поняли, нашли искомое. Жизнь нас свела, душевный мир перевернув.

Мы познакомились. С тобой мы встретились.
И я не мог насытиться твоим сознанием, твоей душой.
Как личность и как женщина, ты так прелестна.
Что  я не знаю, как это всё вместилось, в тебе одной.

И всё в тебе так филигранно сочетается:
Та мудрость мыслей - звук и манера речи.
Твоё лицо и взгляд безумно потрясающие.
Твой стиль, и твой изящный стан, хрупкие плечи.

В тебе есть благородная породистось.
Ты излагаешь мысли культурно, душевно, гипнотически,
Твои изысканные руки, и твои шелковые волосы.
И и жесты степенные и гармоничны эстетически.

И как бывает, когда взаимное влечение.
Когда есть близость сильная и обоюдная.
Соединились в поцелуе, мы без сомнения.
Неспешно, дегустируя, вкус сочных губ.

Мы обнимаемся. И обоняние смакует аромат, волос и кожи.
Ты будто спелый фрукт, ты будишь аппетит.
И оторваться от тебя теперь уж невозможно.
Хочу, тебя я познавать. Хочу, с тобою свою жизнь прожить.


Рецензии