И снова осень

И осень снова заберёт
Надежды лета
Я думал скоро все пройдёт
Но ждал ответа

А ты прекрасна как всегда
Но не со мною
Ко мне все так же холодна
Я боль не скрою

В моих глазах увидишь ты
Что ждал ответа
Ты исполнения мечты
За что мне это?

Со мною рядом есть она
Но в сердце пусто
С тобой ушла моя весна
Любовь искусство

Нет, не умели мы любить
Я слез не скрою
Ведь вместе нам с тобой не быть
Проклят судьбою


Рецензии
И снова разлуки-чуть слышный полёт...
Спасибо, Мария!
Вдохновения!

Владислав Тишинов   01.11.2022 15:19     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Мария Валерьевна   01.11.2022 15:48   Заявить о нарушении