Прощай отец

Прощай отец, ты был моей опорой,
Люблю тебя и это навсегда.
Спасибо за труды, я стал матёрый,
Ты научил меня желать добра.
Я помню, радость как бежал на встречу,
Забыв про всё, увидев вдруг тебя.
Упав, порезов ногу и с увечьем,
Ты нёс, прижав к себя меня.
Я помню, как ты сильно вразумляя,
Ругал без злобы - "Сессию сдавай".
А я смеялся, говорил прорвёмся,
Так сильно, переживал ты за меня.
Потом женитьба, дети, внуки,
Построили мы дом для всей семьи.
Учил меня как нужно ставить руки,
Когда в работе пляшет инструмент.
Благодарю тебя за жизнь, за всё на свете,
И молим Бога за тебя теперь.
Ты был и остаёшься, я в ответе,
В своём роду как старший из мужчин.


Рецензии