Из парадоксов преимущества в браке...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕИМУЩЕСТВА В БРАКЕ..."
Нет, как известно, равенства в браке. Преимущество всегда на стороне того, кто меньше любит. Если это можно считать преимуществом.
(Сергей Довлатов)

Мой ответ:
Когда любовь доводят до маразма,
И ищут преимущество в сношениях,
Пора подумать о логичном завершении,
Найдя другой объект для их экстаза!..


Рецензии