Согрей мне осень душу

Согрей мне осень душу понемногу,
С ветрами унеси печаль мою.
Ты подскажи к любви мне ту дорогу,
Что так давно по свету я ищу.

Не засыпай тропинку листопадом,
Не плачь слезою серого дождя.
И грустью не томи прошу, не надо,
А будь подругой верной для меня. 

Утешь моё измученное сердце,
Что навсегда любить обречено.
Мне никуда от этого не деться,
Ведь так наверно было суждено.

Подруга - осень не суди так строго
И душу не тревожь тоской, молю.
А лучше подскажи к любви дорогу,
Что так давно по свету я ищу. 

2022


Рецензии