Жить на полнуюначни

Жить "на полную"начни.
Действуй каждый час и миг.
Заново себя зачни.
Каждый миг вперёд лишь сдвиг.

Проживай мгновения
С восторгом,вдохновением.
Наша жизнь неповторима.
Жизнь любовью озарим мы.

Для того явились в свет,
Миру принести расцвет.
Миссию свою исполним,
Добротою мир наполним.

          1-11-2022


Рецензии