Дочка

У неё кудряшки серпантином,
Голоса смешливый ручеёк,
Рук тепло, как шёлковым сатином,
Нежно мне ложится на плечо,

Я люблю дурашливость и шалость,
Каждый её юности изгиб,
Всё в ней, как антоним слову "старость",
Нет, не на молодку я залип !

За неё я жизнь не пожалею,
Для неё – силён, пред нею – слаб,
Холя, обожая и лелея,
Всё готов отдать за слово " Пап !"


Рецензии