Поздравление Иисусу Христу на день рождения

Иисус - Ты наш Господь,
Всегда мы знаем Твое имя,
И наша воля, наша плоть
С Тобой и Богом воедино!
25.10.2022г.  Надежда, Игорь
             и Царевна Изреель-Ирина


Рецензии