Не сложено

Рифм столько не создано,
Нами  совместных.
Чувств столько не сложено.
Слов неуместных,
И не доказанных,
Были бы вместе,
Не было б вовсе.
Не стала бы связана
Изнутри б дьявол не скребся.
***
Наш бурный танец завершился.
Ты-Бог со мной простился


Рецензии