Разумный язык братьев

На русском говорили все родные,
И вдруг он стал запретным языком?
Но сны и мысли ещё не запретили,
А значит всё восстановится потом!!!

Пройдут ветра, затянутся все раны
И с грустью в голосе мы песнь еще споём
О главном, что несем мы через время,
Понятном всем, разумным языком.


Рецензии