Проза жизни

БЕЗЗАБОТНО ДЕТСТВО,
ЮНОСТЬ БЕСПЕЧНА,
БЕЗРАССУДНА МОЛОДОСТЬ,
ИГРИВА, БЫСТРОТЕЧНА…

ЗРЕЛОСТЬ НЕ ТОРОПИТСЯ,
ВДУМЧИВА, СЕРЬЁЗНА,
ПОРОЮ НЕРЕШИТЕЛЬНА,
СТУПАЕТ ОСТОРОЖНО…

ЖИТЬ НУЖНО СЕЙЧАС,
БЕЗ ОГЛЯДКИ, СОМНЕНИЯ,
ОТЗЫВАЯСЬ НА ЧУВСТВА
БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ…

ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ И ДОБРО ПОБЕЖДАЮТ,
НЕНАВИСТЬ, ЗЛОБА, ВРАЖДА – УБИВАЮТ.
ДОВЕРЯЙТЕ СУДЬБЕ, РАНЫ НЕ БЕРЕДИТЕ
И НАДОЛГО ПОРЫВЫ ДУШИ СОХРАНИТЕ…

01.11.2022г.


Рецензии