Осенние размышления

Вот говорят:"Промозгло. Слякоть. Осень."
Я говорю:"Задумалась  природа...На перепутье...
Меняет время года ..."
Да, дождливо, да, туманно, можно подумать и о бытие, как ни странно.
Проанализировать, как
дальше жить,
Какие ошибки, успел ты совершить. . .
В это время года можно немного погрустить , помечтать и может платье новое пошить ...
Как знать...
А можно силы высшие поблагодарить за радости и за печали,
Ведь миссия у каждого из нас своя, своя дорога,
Хоть кто то и не верит в Бога ...

1.11.2022.


Рецензии