Ну, давай, расскажи

Ну, давай, расскажи, как тебе там живётся,
Как приходит ноябрь и снег ворошит,
Только знаешь, душа без тебя не смеётся,
Ты давно мне не пишешь и голос молчит

Лишь улыбка из памяти вновь отогреет,
Мне б на миг прикоснуться на фото в стекле,
Ты опять подмигнёшь, ни о чём не жалея,
И на долю секунды вернёшься ко мне

Поболтаем с тобой мы на разные темы,
И конечно затронем стихи о любви,
В моей жизни, на личном опять перемены,
Не сердись, что растрогала, слышишь, прости...

Как тебя не хватает, скучаю немного,
Но ты жив в моём сердце поверь, навсегда,
Если что-то не так, не суди меня строго,
Знаю, там одиноко тебе иногда

В ноябре по особому выглядит город,
То тепло, а то холодно станет в груди,
Ты как прежде мой гений, всё так же мне дорог,
Но, увы, остаёшься безмолвно вдали...


Рецензии