Не спишь? И что тебе не спится? Экспромт

Не спишь? И что тебе не спится?
Грустишь? Прошу тебя, я, не грусти.
Пусть даже если ты одна, всё завтра сможет измениться,
Всё происходит в своё время, на нашем жизненном пути.

Пусть буду, я тебе поддержкой.
Одна простая, близкая душа.
Когда есть кто то рядом, есть надежда.
Ведь интернет вдруг сблизил целый земной шар.

Ты знай твои мечты исполнятся.
И будешь ты довольная, счастливая.
В твоей судьбе всё неприменно сложится.
Не будешь одинокой. И будешь ты любимою.

Ты умная, ты добрая, ты для кого-то милая.
Всё у тебя получится на жизненном пути.
Ты улыбнись, и знай... Желания все осуществимые.
Спокойной ночи моя радость!  Пожалуйста поспи.


Рецензии