Новый день

А завтра просто будет новый день,
бесчётный день в ряду других бесчётных,
в прожилках вен грядущих перемен,
приглаженный надеждою-расческой,
в кипении отчаянных страстей
и незамеченных, увы, страстей реальных,
а ты пройдешь ко мне свозь толщу стен
из времени и расстояний дальних,
и лишь туман сомкнётся за спиной,
туман сомнений и недобрых взглядов,
один лишь шаг и ты уже со мной,
один лишь шаг и ты со мною рядом,
и лишь неверие - несбыточность мечты,
и только суета ломает крылья,
люблю тебя, прошепчешь тихо ты,
и эхом повторится: сильно-сильно.

         Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии