Днём с огнём

Днём с огнём не видите злодея,
лицемеры, трусы и слепцы,
правду говорить никто не смеет,
одевайте женские трусы.

Пресмыкайтесь и целуйте ноги,
он ваш Бог, что ней дай Бог другим,
властью что отправлены в остроги,
что не блеяли барашками пред ним.

Снять штаны готовы по приказу,
и кричать затем ему — люблю,
воду пить готовы унитазов,
только чтоб понравилось ему.

Стыд! Позор — для каждого народа,
если они падают к ногам,
где твоя заветная Свобода,
за которую твой родич умирал?!

2022-11-01


Рецензии