Тоска, ноябрь, ведь пора

Тоска, ноябрь, ведь пора…
И небо серое как в Питере,
И дождик льет как из ведра,
Воспоминания не выдерни…

Из памяти не вырвать никогда
Ни улиц грустных очертаний,
Ни бледных милых лиц всегда
С печалью, с отблеском мечтаний,

Ни губ горячих на ветру залива
И дрожь от холода, а может,
От любви и чувств прилива,
Что так дурманит и тревожит.

Но здесь не долгие дожди,
Тоска пройдёт во власти солнца,
Надежда оживет в груди,
От сна печального проснется.

Ната Мур, 01.11.2022, Nice


Рецензии
Прелестная лирика о жизни, о счастье, о любви! С небольшими ностальгическими "грустинками"...
Понравилось мне у Вас, дорогая Наточка! Поэтому и "загостился" на Вашей Авторской Странице...

Георгий Георгиевич Ларин   19.11.2022 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Ната Мур   08.10.2023 08:00   Заявить о нарушении