Онегину

И где же бродишь милый странник?

Куда пропал твой страстный пыл?

Душевного тепла посланник,

Так изменившего мой мир.

Обьять вас сил я не имею,

Поцеловать вас я не смею,

Внутри тепло бережно грею,

Сама незнаю от чего.

Я вам писала, что же боле?

Я вас любила одного...

Письмо от вас нежно хранила,

Как не хранила ничего.

Под гнетом юного признанья,

И лептой высшего отчаянья,

Я написала вам письмо,

Но не отправила его.


Рецензии