дом

Плачут ставни и петли дверные
И сверчок долго жить приказал
А игрушки в углу дорогие 
Паутиной паук обвязал

Я пройду, раздавив половицы
Наступлю на родимый порог
И покатятся из роговицы
На слезе вереницы дорог

Прислонюсь к косяку и комоду
И вдохнув плесень жизни своей
Я возьму наивысшую ноту
От проказы житейской моей

Отпущу сентименты с мечтами 
Отряхнусь, снегом вытру лицо
И останусь стоять между вами
Встав в последний раз на крыльцо

01:46
01.11.2022


Рецензии